Краснодарская Торговая Компания
Розница:

+7 (918) 922-66-44

Опт:

+7 (861) 279-90-79


Заказать звонок

Стеновые панели «Клен небесный» в интерьере

15.03.2019

Стеновые панели «Клен небесный» в интерьере

Стеновые панели из МДФ станут истинным украшением вашего помещения. Особенно приятны для глаз оформления с изделиями «Клен небесный». Они характеризуются светло-голубым оттенком и могут использоваться в различных стилях интерьера.

Помещение, оформленное со стеновыми панелями «Клен небесный», получается с легкой и успокаивающей атмосферой. С точки зрения психологии, этот цвет ассоциируется у людей с природой – бескрайними просторами моря и безоблачного неба. Именно такой интерьер позволяет полностью расслабиться и отвлечься. Но для подобного дизайна важна гармония и сочетание с другими цветами. Обилие прохладных оттенков может вызвать и удручающие эмоции.

В каких стилях уместен светло-голубой цвет?

Стеновые панели «Клен небесный» отлично смотрятся в классическом стиле. В этом случае сочетайте их с мебелью из темных пород древесины и темно-голубым текстилем. Для ретро подойдут комбинации с пастельными оттенками. Мягкие, ненавязчивые оттенки создадут ощущение воздушности в интерьере.

Если комната оформлена в минимализме, прибавьте к холодному голубому тону стен серую и белую мебель. Это придаст помещению своеобразный утонченный стиль. Для стиля лофт актуально сделать акцент на одной стене, выполненной из панелей голубых тонов. Средиземноморской стиль позволяет использовать дополнительно яркие контрастные тона красного и белого цветов.

Использование светло-голубого оттенка - отличное решение для оформления детской комнаты. Он не раздражает и вносит позитив, особенно если выполнить помещение в виде пиратского корабля или сказочного замка для юной принцессы.

Назад к списку статей