Краснодарская Торговая Компания
Розница:

+7 (918) 922-66-44

Опт:

+7 (861) 279-90-79


Брашированный ламинат – стильная изюминка в интерьере помещения

29.10.2021

Брашированный ламинат – стильная изюминка в интерьере помещения

Что такое браширование? Браширование поверхности – это специальная обработка металлической щеткой для выборки мягких волокон древесины. Таким образом частично снимается небольшой верхний слой древесины, которая позже покрывается лаком. Такая обработка подчеркивает уникальную структуру дерева и придает эффект массивной доски.

Одна из последних тенденций в сфере напольного покрытия, придание большей натуральности внешнему виду материалов. Брашированный ламинат, с так называемым эффектом «ручного скобления» может органично вписаться в любой интерьер, придавая особый шик и немного дерзости внутреннему убранству помещения.

В процессе производства ламината используется глубокая прессовка верхнего слоя, благодаря чему получается очень структурированная поверхность, которая внешне напоминает состаренные временем деревянные доски. Такая имитация старой и потертой древесины, с множеством царапин и выбоин, позволяет создать уникальную атмосферу и ощущение, что под ногами действительно натуральный пол из уникальных пород древесины. Кроме того, использование данного вида ламината делает напольное покрытие более безопасным, с точки зрения скольжения.

Сделав выбор в пользу брашированного ламината, можно получить внешне дорогой уникальный пол из натурального массива, по цене обычного напольного покрытия.

Широкий ассортимент качественного ламината по самым доступным ценам представлен на сайте Краснодарской Торговой Компании.

Назад к списку статей